渔乐圈 – 最新渔乐资讯,让你及时了解一线渔乐情报。告诉你在哪里,什么时间,在什么气象条件下,什么人钓了鱼,钓到什么鱼,用什么鱼饵,怎么钓的。

渔乐圈

最新渔乐资讯,让你及时了解一线渔乐情报。告诉你在哪里,什么时间,在什么气象条件下,什么人钓了鱼,钓到什么鱼,用什么鱼饵,怎么钓的。

渔乐圈 screenshot 0渔乐圈 screenshot 1渔乐圈 screenshot 2渔乐圈 screenshot 3渔乐圈 screenshot 4渔乐圈 screenshot 5渔乐圈 screenshot 6

设想这么一个场景:张三和李四同为加拿大蒙特利尔的钓鱼人,他俩都去老港钓鱼。张三上午5点去,7点走,李四下午5点去,七点走。虽然张三和李四在同一钓点钓鱼多年,但彼此却未曾谋面,两人无法交流彼此渔乐心得,于是你钓你的Walleye,我钓我的Bass,一年又一年终归乏味。

在这一个智能手机人手一部的年代,这样的事情再也不能容忍了。渔乐爱好者只需要下载本软件,在钓鱼现场拍照分享最前线的钓鱼资讯,这样所有钓鱼爱好者都能看到你的分享信息。大家切磋技艺,互相学习。

发帖时包含钓点的位置信息,但是不要担心你的私密钓点会泄露出去,因为本软件采用的原则是:只有同样去过这个位置钓过鱼的人,才能看到你在这个地方发的鱼贴的位置信息。

作为钓鱼新手,当你初次到达一个钓点时,如果你不知道这个地方的渔情,那么你只要发一个在这个钓点钓鱼的帖子,你就会自动获得许可查看到系统中其他人在这个地方发布的渔贴的位置信息。进而你就知道了这个钓点的各种钓鱼资讯。

当然作为一个生活在分享时代的你,你愿意把钓点公开给大家,那就更好了。在发帖时直接勾选公开钓点选项,你的记录中包含的位置信息就能给其它钓手提供最直接的帮助与馈赠。

Detail information and download apk file: googleplaystoreapks.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s